كتب : حضارم نت ـ متابعات 29/11/2020 15:16:40
دشن محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ومعه رئيس جامعة اقليم سبأ الدكتور محمد القدسي اليوم الأحد، العام الجامعي الجديد 2020م - 2021م.
وخلال التدشين استمع المحافظ من رئيس الجامعة والهيئة الادارية للجامعة إلى شرح عن الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، والاحترازات المتبعة في ظل جائحة كورونا بما يحقق الحماية الصحية للكادر التعليمي والطلاب.
وتطرق رئيس الجامعة إلى التحديات التي تواجه العملية التعليمية في العديد من المجالات المتصلة بالبنى التحتية، والفنية، والمالية، والقوى البشرية، في الجامعة حديثة النشأة التي تسعى إلى التميز والجودة في العملية الأكاديمية، حيث تحتوي على ست كليات منها كلية الطب التي استقبلت هذا العام أول دفعة فيها وستكون رافدا مهما للتنمية الصحية على مستوى المحافظة والوطن.
وتشمل الكليات 33 تخصص وتستوعب 12 الفا و800 طالب وطالبة مساق البكالوريوس، يدرسون في 62 قاعة دراسية.
وأشاد المحافظ بالقفازات التي تشهدها الجامعة في مختلف الجوانب خلال السنوات القليلة الماضية من عمرها.. مؤكدا استمرار دعم السلطة المحلية للجامعة بما يساعد في تطورها والقيام بدورها المنوط بها من اجل تحسين مستوى التحصيل العلمي والتأهيل الاكاديمي للطلاب وتحسين مخرجاتها بمعايير الجودة العلمية المطلوبة.
التعليقات
---------------------------------------------------
مصدر الخبر الاصلي موقع : حضارم نت
0 تعليق